UNBOXING #SOCOBOX x BRUNBRUN PARIS

Saturday, June 30, 2018

Assalaamu'alaikum :)
Alhamdulillah tepat di tanggal terakhir bulan Juni 2018 ini aku masih bisa post tulisan baru di blog. Sesuai dengan judulnya, aku akan unboxing dan juga review produk yang aku dapatkan dari Sociolla dalam #SOCOBOX.

Semua produk yang dikirimkan dalam #SOCOBOX merupakan produk-produk pilihan yang disesuaikan dengan Beauty Profile di akun SOCO.id. Nah, bagi kalian, siapa pun, walau bukan seorang blogger, tapi kepingin bisa mendapatkan #SOCOBOX. Caranya gampang banget. Pastikan kalian punya akun di SOCO.id, lalu ikuti beberapa langkah mudah berikut ini.


  1. Upload foto profilmu menggunakan foto terbaikmu.
  2. Lengkapi data diri dan akun media sosial pada profilmu di SOCO.id
  3. Tulis review akan semua produk kecantikan yang pernah kamu coba.
  4. Jangan lupa post #SOCOBOX yang telah kamu dapatkan dan tambahkan hashtag #SOCOBOX pada post yang kamu upload.


Gampang banget, kan?

Nah, sekarang aku akan kasih lihat apa saja yang aku dapat.

1. Two Phase Make Up Remover
2. Daily Cleanser (Brightening) for all skin types
3. Daily Moisturizer (Brightening) for all skin types
4. Peel Off Mask Moisturizing Strawberry
5. Peel Off Mask Reviving Black Mud
6. Lip Cheek Eye Color (shade: exposed)


Aku sudah mulai menuliskan reviewnya di akun SOCO.id ku. Kalian bisa baca reviewnya disana. Nggak hanya tentang produk dari #SOCOBOX, aku juga akan menuliskan review beberapa produk yang pernah aku beli di Sociolla.com. Jadi, yuk bikin akun di SOCO.id dan follow aku juga.

***

Btw, aku kemarin sempat dapat Cetaphil Gentle Cleanser cuma Rp 1.000,- loooh!!! Cuma ada di Sociolla ;) Senang banget lah belanja di Sociolla. Ini beneran, ya! Bukan basa basi promosi, tapi memang belanja di Sociolla tuh aman, nyaman, dan banyak untungnya. Kalau teman-teman tau, sebelum aku tergabung dengan Sociolla Blogger Network pun memang aku sudah suka belanja dan ngerekomendasiin Sociolla. Nah, sekarang, bukan cuma rekomendasiin Sociolla, tapi juga bisa kasih kalian potongan Rp 50.000 untuk belanja di Sociolla.


Sorry di akhir agak out of topic hahaha. Intinya selain di blog, di akun SOCO.id ku juga akan ada review-review singkat dan jelas tentang produk-produk kecantikkan yang pernah aku coba. See you there, girls!

So, this is the end of my blog post today.

Don't forget to follow my blog:
GFC (you can click "join this site")
Instagram: @vidazenitha
Facebook: Vida Zenitha

Thank you!
Wassalam.

You Might Also Like

2 comments

  1. Wow, those are really great items! Would love to get one too!

    Marie
    The Flower Duet

    ReplyDelete

PART OF INDONESIAN HIJAB BLOGGER

PART OF INDONESIAN FEMALE BLOGGERS

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

PART OF BLOGGER PEREMPUAN

Blogger Perempuan

Subscribe